Portaria PRAP nº 213, de 19 de setembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa GÉSSICA TAINÁ DOS SANTOS CRUZ, ocupante do cargo de Soldado do Quadro de Praças Policiais Militares Combatentes, requisitada da Polícia Militar do Estado do Amapá, matrícula nº 32929-1, para exercer a Função de Confiança de Secretária Nível I (FC-1), vinculada à Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)