Portaria PRSP nº 416, de 14 de agosto de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Revoga a Portaria nº 634, de 31 de agosto de 2017, publicada no DMPF-e Nº 165/2017 ¿ Administrativo, de 1º de setembro de 2017 e designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial: