Portaria PRR5 nº 162, de 30 de novembro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial de avaliação do processo de desfazimento de veículos oficiais da PRR5ª Região.