Portaria PRPR nº 20, de 8 janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 12/01/2015, p. 42., 2015)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 11 a 16 de janeiro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 11 a 18 de janeiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios