Portaria PRR1 nº 200, de 20 de dezembro de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Dispensa o servidor Leobino Barroso de Araújo da função de confiança de Chefe substituto, FC-2 e designa o servidor Paulo Marcelo Lopes da Silva para a função de confiança de Chefe substituto, FC-2, da Seção de Contratos - Secont/PRR1ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)