Portaria PRSC nº 197, de 10 de abril de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2025)
Designa Procuradora da República Patrícia Muxfeldt para atuar em Notícia de Fato, em razão de impedimento do Procurador da República Eloi Francisco Zatti Faccioni.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)