Portaria PRRJ nº 177, de 27 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES nos dias 06, 07 e 08 de março de 2023.