Portaria PGR/MPF nº 518, de 6 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Dispensa, a pedido, os Procuradores Regionais da República Marcelo Veiga Beckhausen e Maurício Gotardo Gerum das funções de Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado do Rio Grande do Sul.