Portaria PRRJ nº 40, de 13 de janeiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2025)
Designa Procuradores da República para acompanhar os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo no período de 03 a 28 de fevereiro de 2025 nas Varas da Justiça Federal do Rio de Janeiro. Daniella Sueira Fábio Aragão, Rafael Barretto, Alberto Rodrigues, Marina Filgueira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)