PORTARIA PRR4 N° 3, DE 3 DE FEVEREIRO DE 2003 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2003. Seção 2, p. 57., 2003)
Designa o servidor LISANDRO MARCIO SIGNORI para exercer a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região , no período de 19 a 28/02/03.