PORTARIA PRR2 Nº 22, DE 21 DE FEVEREIRO DE 2013 - Silvana Batini Cesar Goes (BSMPF, da 2. quinz. fev. 2013, p. 104, 2013)
Altera o artigo 2ª da Portaria PRR2 nº 06, de 17 de janeiro de 2013, publicada no BSMPF nº 2 da segunda quinzena janeiro de 2013.