Portaria PRES nº 285, de 4 de junho de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2013. Caderno Administrativo, p. 6., 2013)
Dispensa MARIA DA PENHA RIBEIRO SCHAYDER matrícula 3280, ocupante do cargo Técnico Administrativo, código TC. 201.00, do encargo de substituta eventual do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Criminais da PR/ES, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.