PORTARIA PRBA N° 368, DE 12 DE NOVEMBRO DE 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 217, 19/11/2019, p.86-87., 2019)
Designa a Procuradora Ludmilla Vieira de Souza Mota, para atuar em substituição do Procurador Victor Riccely Lins Santos, no 1º ofício da PRM/Paulo Afonso no período: 07/01/2020 a 19/01/2020.