Portaria PGR/MPF nº 51, de 30 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Seção 2, p. 90., 2020)
Autoriza, até 22 de fevereiro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor José Euclides Franco Filho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de natureza especial de Assistente Técnico de Comissão - CNE-09, na Câmara dos Deputados.