Portaria PRGO nº 14, de 14 de janeiro de 2021 - Jose Antonio dos Santos Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.