Portaria PRPA nº 288, de 10 de novembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Solicita a publicação da Portaria nº 287/2023 (sigilosa), que designa Comissão de Processo Administrativo Disciplinar visando à apuração de eventuais responsabilidades administrativas. Prorroga o afastamento de servidor do exercício do cargo, sem prejuízo de sua remuneração, pelo prazo de 60 dias (sessenta dias).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos