Portaria PR/RS nº 216, de 6 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 12, 2023)
Designar o Procurador da República JOSÉ LEONARDO LUSSANI DA SILVA para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos