Portaria PRPR nº 493, de 27 de agosto de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 16, 2ª quinzena ago. 2010. p. 207., 2010)
Designa Eliane Regina Viante Penteado para substituir Silvana Valéria Toledo Zawadzki, Coordenadora de PRM - Nível 1, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava, no período de 26/08/2010 a 02/09/2010, por motivo de licença maternidade da titular e licença nojo da substituta eventual.
Substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3