A aplicação de uma ferramenta da gestão estratégica no processo de unificação do Plan-Assiste/MPU: descentralização administrativa - Carolina Ponciano Monteiro (Ministério Público Federal, 2024)
O objetivo deste artigo foi discutir a importância da aplicação da Descentralização administrativa, como uma ferramenta da Gestão Estratégica no Setor Público, especificamente no processo de Unificação do PLAN-ASSSITE/MPU (Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público da União). Refere-se a Descentralização administrativa relacionada tanto a gestão de pessoas como a de atividades e decisões. Desta forma, foram apresentados princípios e fundamentos da Gestão Estratégica, com foco na Descentralização Administrativa, além de dados e informações sobre o processo de Unificação do Plan-Assiste/MPU.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem); 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)