Portaria PRMG nº 313, de 29 de julho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 1º ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Designa GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.