Portaria PRRJ nº 511, de 9 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Constitui Nova Comissão de Sindicância, composta pelo Exmo. Senhor Procurador da República, Doutor VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO e servidores ocupante do cargo de Analista do MPU/ para, sob sua presidência apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.