PORTARIA PRPA N°41, 03 DE FEVEREIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/02/2015, Página 25, 2015)
Portaria designa os Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios na PR/PA.