Portaria PRPE nº277, de 06 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 08 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 158., 2017)
Designa Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Garanhuns no período de 6 a 10/11/2017.