PORTARIA PRPB N° 144, 10 de agosto de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 16/08/2022, p. 39, 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3º, 4, 8º e 10º Ofício da PR/PB, 1º e 2º Ofício da PRM/Campina Grande, 1° Ofício da PRM/Patos e 1º Ofício da PRM/Sousa, em períodos no mês de agosto de 2022.