Portaria PRRJ nº 1.288, de 26 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 28 dez. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Designa MARCIA DE MELLO SILVA para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV do GABPRM6-FABL, CC-4, da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)