Portaria SE/PRRJ nº 5, de 5 de fevereiro de 2026 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 25., 2026)
Constitui a Comissão responsável pela avaliação e classificação dos bens permanentes de informática sujeitos à baixa na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro referente ao ano de 2026. Roger Scheffer Lemos, Rafael Ricardo Paiva Freitas, Cláudio Almeida Fernandes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)