Portaria PRSC nº 687, 28 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa o Procurador da República Roger Fabre para atuar no período de 05.12 a 12.12.2019, no 9º Ofício da PR/SC.