Portaria PRR5 nº 76, de 17 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 12, 2022)
Dispõe sobre o horário de funcionamento, interno e externo, da Procuradoria Regional da República da 5ª Região no dia 23 de junho de 2022.