Edital CSMPF nº 21, de 12 de setembro de 2024 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
AVISA aos Procuradores da República que na 8ª Sessão Ordinária do CSMPF, em 1º de outubro de 2024, serão feitas promoções para o preenchimento de quatro cargos de Procurador Regional da República, pelos critérios de antiguidade e merecimento, respectivamente, sendo todos os cargos para a Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)