Portaria PGR/MPU nº 89, de 25 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 maio 2023. Seção 1, p. 159., 2023)
Revoga a Portaria PGR/MPU nº 148, de 4 de dezembro de 2017, e repristina artigos da Portaria PGR/MPU nº 49, de 31 de maio de 2016, referentes a concessão de ajuda de custo e transporte aos servidores do Ministério Público da União
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)