Portaria PRPR nº 679, de 6 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 23, 1ª quinzena dez. 2007, p. 66., 2007)
Prorroga por mais 30 dias, o prazo concedido à Comissão de Sindicância designada através da Portaria PRC nº 598, de 06 de novembro de 2007, publicada no Boletim de Serviço do MPF, nº 21, da 1ª quinzena do mês de novembro de 2007, para apresentar relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial