PORTARIA PRPB Nº 226, DE 08 DE JULHO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 11/07/2019, p. 41., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 13/2016 (EUROLINE), para o fornecimento de: (i) poltrona giratória telada com apoio de cabeça e lombar braço regulável; (ii) longarina de três lugares, incluindo entrega, montagem, instalação e assistência técnica durante o período de garantia, no âmbito da Unidade de João Pessoa, firmado entre a PR/PB e a empresa EUROLINE LTDA EPP.