Portaria PRPR nº 81, de 23 de janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 26/01/2015, p. 22., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviço para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR