Portaria PGR/MPF nº 486, de 24 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 jun 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar n° 75/93, o afastamento temporário das funções institucionais e do país do Procurador da República Cláudio Terre do Amaral, lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para participar do curso "Wildlife Trafficking and Model Law; Executive Policy and Development Symposium on Transnational Crime", em Gaborone, Botswana, no período de 22 de julho a 6 de agosto de 2022.