Portaria PR/AC nº 58, de 06 de agosto de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 08 de ago. 2019. Seção 2, p. 50, 2019)
Dispensa o servidor Luiz Ivan Cunha Oliveira, designa o servidor João Paulo Aguiar Bonner ocupante do cargo Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 19837 exercer o cargo de confiança de Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão. Dispensa o servidor João Paulo Aguiar Bonner e designa o servidor Cristofe Oliveira da Cruz ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, matrícula 25780 para ocupar função de confiança junto ao Gabinete da Procuradora da República, Dra Luciana de Miguel Cardoso Bogo.