Portaria PR/BA nº 128, de 25 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, Brasília, DF, nº 78, 29/4/2019, p. 37, 2019)
Designa os servidores Luiz Antônio Barreto Nascimento, Grasiele Rodrigues Alves Lima, Paulo Henrique Nascimento Aguiar e Flávia Mascarenhas Mattos para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão Permanente de Licitações desta Procuradoria da República no Estado da Bahia, pelo prazo de 1 (um) ano.