PORTARIA PRR4 Nº 97, DE 21 DE DEZEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2009. Seção 2, p. 113-114., 2009)
Designa o servidor DANIEL ALBARELLO para a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Maria Hilda Marsiaj Pinto.