Portaria PRAM nº 114, de 12 de junho de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Altera a Portaria nº 106 de 29/5/2018 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 23/7 a 29/7/2018 e 13/8 a 19/8/2018.