Portaria PRAP nº 52, de 1 de março de 2019 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 9, 2019)
Designar a Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia para responder, em caráter de substituição integral, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pelo Procurador da República Pablo Luz de Beltrand, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias.