Portaria PRRJ nº 241, de 25 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1290/2018 excluindo o Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 11 a 30 de março de 2019.