Portaria PRRO nº 100, de 14 de junho de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 67., 2018)
Fixa o horário do expediente nas Unidades do Ministério Público Federal nas datas em que houver jogos da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo FIFA-2018.