Portaria PRDF nº 204, de 22 de maio de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Retifica a Portaria PRDF Nº 196, de 16 de maio de 2017, que tratam da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na segunda quinzena de maio.