Portaria PRRJ nº 1144, de 9 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 955/2016 para cancelar a designação da Procuradora da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS para atuar em substituição no 22º ofício da PR-RJ no período de 22 de setembro a 01 de outubro de 2016.