Portaria PRR4 nº 167, de 19 de outubro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF, Brasília, DF, 27 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa comissão de sindicância para apuração de dano ao erário ¿ extravio de bens.