Portaria 6CCR nº 43, de 5 de setembro de 2017 - Marco Paulo Froes Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 253., 2018)
Instaura Procedimento Administrativo, com a seguinte ementa: Garimpos ilegais na Terra Indígena Yanomami.