Portaria PRRJ nº 1556, de 2 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar no 26º ofício da PR-RJ no período de 05 a 19 de dezembro de 2016.