Portaria PRRN/GABPC nº 34, de 2 de março de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa a Procuradora da República Maria Clara Lucena Dutra de Almeida Brito para atuar em substituição, na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.