Portaria PRRJ nº 893, de 1º de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Designa a servidora VANESSA FRAGA LIMA DE MELO, para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR7-FMA, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)