Portaria PRPB N° 61, 23 de março de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 03 abril 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Exonerar a servidora do Cargo em Comissão de Assessor Nível IV, CC-4, da Assessoria do Gabinete do 3º Ofício da PRM/CAMPINA GRANDE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)