Portaria PRAM nº 156, de 20 de julho de 2017 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM-TFF/AM, no período que especifica.